Dicono
di noi
✻
“Il mare è in tavola!!!!!!!”
Emmannuel
Il posto è pulito, elegante, accogliente e con un’atmosfera incantevole. Il cibo è ottimo, l’aragosta è squisita e di ottima qualità.
vitinho82
Da tempo organizzavo una cena da TUCCINO, ma aspettavo un’occasione importante ed ecco che finalmente mercoledì prenoto per festeggiare con la mia fidanzata. Premetto che io mangio un po’ tutto quello che riguarda piatti a base di pesce, lei un po’ meno. Appena arrivati, il personale ci ha subito accolti nel migliore dei modi così come anche Vito (il titolare) giovane, ma con alle spalle la maestria e gli insegnamenti del nonno e del padre Pasquale, grandissima persona e da sempre il punto di riferimento ineguagliabile di molti cuochi e ristoratori. Io ho scelto una selezione di ostriche in modo da assaggiarle tutte, ovviamente erano il massimo. Solo due portate di antipasto, leggero e preparato al momento e, dopo aver scelto un’ombrina, le sapienti mani degli Chef ci hanno servito una tartare delicatissima ai fichi e mandorle e una all’erba cipollina. Io l’assaggio in tutti i ristoranti, ma solo in pochi mi è piaciuta così tanto. Come primo degli gnocchetti alle vongole, semplici e gustosissimi. Un’orata di mare al vapore con salsine e dolce. Il prezzo è proporzionato alla qualità. I titolari alla mano e finalmente ho avuto il piacere di conoscere Pasquale, MAESTRO del pesce a Polignano a Mare. Spero di ritornarci presto.
Donchiscotte
Ogni anno, Tuccino è una meta obbligata e non si smentisce la qualità della cucina e del servizio , il menù non è variato molto negli anni ma le portate sono tutte eccellenti che val la pena provarle tutte dagli antipasti ai dolci.
Il pesce è sempre fresco e arriva dal loro peschereccio di Gallipoli ogni mattina.
Il posto in terrazza di fronte al mare aggiunge atmosfera. Abbiamo cenato con antipasti: sautè di cozze con sugo di verdure e crudo di sarago e triglia, spaghetti alle vongole e orechiette nere con fiori di zucca e gamberi da non perdere sono unici, gustosi, frutta fresca in abbondanza e un bicchiere di ottimo fiano pugliese.
Emmannuel
Il posto è pulito, elegante, accogliente e con un’atmosfera incantevole. Il cibo è ottimo, l’aragosta è squisita e di ottima qualità.
✻
“A cena dal MAESTRO”vitinho82
Da tempo organizzavo una cena da TUCCINO, ma aspettavo un’occasione importante ed ecco che finalmente mercoledì prenoto per festeggiare con la mia fidanzata. Premetto che io mangio un po’ tutto quello che riguarda piatti a base di pesce, lei un po’ meno. Appena arrivati, il personale ci ha subito accolti nel migliore dei modi così come anche Vito (il titolare) giovane, ma con alle spalle la maestria e gli insegnamenti del nonno e del padre Pasquale, grandissima persona e da sempre il punto di riferimento ineguagliabile di molti cuochi e ristoratori. Io ho scelto una selezione di ostriche in modo da assaggiarle tutte, ovviamente erano il massimo. Solo due portate di antipasto, leggero e preparato al momento e, dopo aver scelto un’ombrina, le sapienti mani degli Chef ci hanno servito una tartare delicatissima ai fichi e mandorle e una all’erba cipollina. Io l’assaggio in tutti i ristoranti, ma solo in pochi mi è piaciuta così tanto. Come primo degli gnocchetti alle vongole, semplici e gustosissimi. Un’orata di mare al vapore con salsine e dolce. Il prezzo è proporzionato alla qualità. I titolari alla mano e finalmente ho avuto il piacere di conoscere Pasquale, MAESTRO del pesce a Polignano a Mare. Spero di ritornarci presto.
✻
“Una certezza”Donchiscotte
Ogni anno, Tuccino è una meta obbligata e non si smentisce la qualità della cucina e del servizio , il menù non è variato molto negli anni ma le portate sono tutte eccellenti che val la pena provarle tutte dagli antipasti ai dolci.
Il pesce è sempre fresco e arriva dal loro peschereccio di Gallipoli ogni mattina.
Il posto in terrazza di fronte al mare aggiunge atmosfera. Abbiamo cenato con antipasti: sautè di cozze con sugo di verdure e crudo di sarago e triglia, spaghetti alle vongole e orechiette nere con fiori di zucca e gamberi da non perdere sono unici, gustosi, frutta fresca in abbondanza e un bicchiere di ottimo fiano pugliese.
“Una promessa mantenuta”
TableMountain333
“Se vai a Polignano, devi mangiare Da Tuccino”. Ecco, più o meno questo il mantra di amici e conoscenti che sapevano della nostra puntata da queste parti. E noi ci siamo andati con molto slancio! Che dire? Sublime. Appena entri trovi un banco di pesce fresco degno della migliore pescheria. L’ambiente è elegante (senza essere pretenzioso) e il personale attento e professionale. Ci siamo lanciati sui crudi. Un festival! Dei sapori di mare così intensi era da molto che non li sentivamo … Tutto eccezionale. Nota di plauso per i ricci. Ottimo anche il primo: orecchiette al nero di seppia con frutti di mare. Il conto? All’altezza di quello che si mangia. Consiglieremo a nostra volta Tuccino. Una tappa a Polignano esige il tributo a questo ristorante.
minutttina
Se vuoi mangiare il pesce fresco cucinato in maniera perfetta è quì che devi andare. In questo ristorante il commissario Montalbano sentirebbe lo “sciauro” del mare sul palato. Ovviamente come tutte le cose meravigliose…non è per tutte le tasche, ma per un occasione, o per coccolare il palato è il massimo.
roccoromito
lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiarsi un pesce freschissimo o qualsiasi altra cosa che fuoriesca dall’acqua del mare….tutto perfetto a partire anche dal servizio e la cortesia del personale…il conto ritorna nella normalita’ dei prezzi.sicuramente ci tornero’ perche so di passare una bellissima serata e di fare bellissima figura…
AntonellaCalfapietro
Il ristorante Tuccino è una certezza, qualità immutata nel tempo, carta dei vini straordinaria, servizio inappuntabile, cordialità. Difficile eguagliare questo Ristorante.
Gian Paolo P
Una bella costruzione con ampio parcheggio privato. Pesce crudo davvero straordinario e pesce bollito, fritto e alla griglia da favola. Etichette buone, locali e anche del nord, compreso un ottimo prosecco. Grigliata di scampi, brodetto, fritto di paranza, scelta a volontà. Rapporto prezzo qualità giusto. Servizio impeccabile, tavoli ben distribuiti. Da ritornarci e da consigliare agli amici.
TableMountain333
“Se vai a Polignano, devi mangiare Da Tuccino”. Ecco, più o meno questo il mantra di amici e conoscenti che sapevano della nostra puntata da queste parti. E noi ci siamo andati con molto slancio! Che dire? Sublime. Appena entri trovi un banco di pesce fresco degno della migliore pescheria. L’ambiente è elegante (senza essere pretenzioso) e il personale attento e professionale. Ci siamo lanciati sui crudi. Un festival! Dei sapori di mare così intensi era da molto che non li sentivamo … Tutto eccezionale. Nota di plauso per i ricci. Ottimo anche il primo: orecchiette al nero di seppia con frutti di mare. Il conto? All’altezza di quello che si mangia. Consiglieremo a nostra volta Tuccino. Una tappa a Polignano esige il tributo a questo ristorante.
✻
“cucina di alta qualità”minutttina
Se vuoi mangiare il pesce fresco cucinato in maniera perfetta è quì che devi andare. In questo ristorante il commissario Montalbano sentirebbe lo “sciauro” del mare sul palato. Ovviamente come tutte le cose meravigliose…non è per tutte le tasche, ma per un occasione, o per coccolare il palato è il massimo.
✻
“tutto ottimo”roccoromito
lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiarsi un pesce freschissimo o qualsiasi altra cosa che fuoriesca dall’acqua del mare….tutto perfetto a partire anche dal servizio e la cortesia del personale…il conto ritorna nella normalita’ dei prezzi.sicuramente ci tornero’ perche so di passare una bellissima serata e di fare bellissima figura…
✻
“Qualità immutata nel tempo”AntonellaCalfapietro
Il ristorante Tuccino è una certezza, qualità immutata nel tempo, carta dei vini straordinaria, servizio inappuntabile, cordialità. Difficile eguagliare questo Ristorante.
✻
“Fantastica terrazza sul mare, con cucina di pesce super!”Gian Paolo P
Una bella costruzione con ampio parcheggio privato. Pesce crudo davvero straordinario e pesce bollito, fritto e alla griglia da favola. Etichette buone, locali e anche del nord, compreso un ottimo prosecco. Grigliata di scampi, brodetto, fritto di paranza, scelta a volontà. Rapporto prezzo qualità giusto. Servizio impeccabile, tavoli ben distribuiti. Da ritornarci e da consigliare agli amici.
“L’eccellenza”
Impy89
Sono stato da “Tuccino” diverse volte. Locale elegante affacciato sul mare e ad un porticciolo molto carino. Il menù offre tante prelibatezze pronte a soddisfare i palati più esigenti: dal crudo di mare ai primi, dai secondi al dessert. Varie tipologie di pesce (anche alcune particolari) freschissimo e di buona qualità. Piatti preparati con eccellenti ingredienti genuini. Il mio piatto preferito per eccellenza rimane da anni le orecchiette al nero di seppia con gamberi e fior di zucchina. Una chicca, oltre all’eccellenza del menù, è la carta dei vini. Raccolta di annate e vini pregiati italiani e dal mondo. Personale professionale e cordiale. Il rapporto qualità/prezzo è buono.
M0mm0
Se avete voglia di mangiare pesce fresco qui vi fate una scorpacciata Una sera di agosto avevo voglia di mangiare del pesce fresco, chiedo ad amici e loro mi portano qui. Che dire, pesce freschissimo e servizio impeccabile hanno soddisfatto il mio palato. Continuate così!
Cuoriciii
Qui sanno cosa vuol dire “alta cucina”!!! Assolutamente da andarci, per poi ritornarci. La nostra esperienza è stata positivissima, siamo stati stregati dalle linguine alla polpa di riccio tanto da percorrere chilometri per poterla nuovamente gustare! La tartare di tonno è un’esplosione di gusto e la carta dei vini completa. Il personale è qualificato e competente..insomma impeccabile.
stefanocalamita
Se ci vai una sola volta diventa una droga…. il Tempio dove è nato in Italia il carpaccio di pesce e il crudo di mare. Ovviamente la qualità si paga…. Semplicemente IL MIGLIORE in Italia. Complimenti anche allo staff di elevata professionalità.
Impy89
Sono stato da “Tuccino” diverse volte. Locale elegante affacciato sul mare e ad un porticciolo molto carino. Il menù offre tante prelibatezze pronte a soddisfare i palati più esigenti: dal crudo di mare ai primi, dai secondi al dessert. Varie tipologie di pesce (anche alcune particolari) freschissimo e di buona qualità. Piatti preparati con eccellenti ingredienti genuini. Il mio piatto preferito per eccellenza rimane da anni le orecchiette al nero di seppia con gamberi e fior di zucchina. Una chicca, oltre all’eccellenza del menù, è la carta dei vini. Raccolta di annate e vini pregiati italiani e dal mondo. Personale professionale e cordiale. Il rapporto qualità/prezzo è buono.
✻
“Eccellente”M0mm0
Se avete voglia di mangiare pesce fresco qui vi fate una scorpacciata Una sera di agosto avevo voglia di mangiare del pesce fresco, chiedo ad amici e loro mi portano qui. Che dire, pesce freschissimo e servizio impeccabile hanno soddisfatto il mio palato. Continuate così!
✻
“Impeccabile”Cuoriciii
Qui sanno cosa vuol dire “alta cucina”!!! Assolutamente da andarci, per poi ritornarci. La nostra esperienza è stata positivissima, siamo stati stregati dalle linguine alla polpa di riccio tanto da percorrere chilometri per poterla nuovamente gustare! La tartare di tonno è un’esplosione di gusto e la carta dei vini completa. Il personale è qualificato e competente..insomma impeccabile.
✻
“Il migliore in assoluto in Italia x crudo di mare”stefanocalamita
Se ci vai una sola volta diventa una droga…. il Tempio dove è nato in Italia il carpaccio di pesce e il crudo di mare. Ovviamente la qualità si paga…. Semplicemente IL MIGLIORE in Italia. Complimenti anche allo staff di elevata professionalità.